На самом деле нередко в сети интернет можно начитаться различных нравоучений о том, что занятие любовью противопоказано, так как фрикции полового члена во влагалище неприятны для плода и вредят ему. Интересно, правда, что у медиков совершенно другое мнение на этот счет. Специалисты говорят, что занятие любовью наоборот необходимо беременной женщине. Ведь во время любовного акта количество эндорфина – гормона радости увеличивается в несколько раз, а это значит, что пользу получает не только будущая мама, но и её малыш.

Если перестать заниматься сексом во время беременности без каких либо на то причин, основываясь на одном лишь страхе, то можно навредить не только себе, но и своему партнёру. Такое выдуманное воздержание приведет к разногласиям и ссорам. К тому же после рождения ребенка, как показывает практика, супруги вообще отдаляются друг от друга, что приводит к разводу. Поверьте, мужчина будет очень бережен и нежен, ведь это не только ваш ребенок, но и его тоже. Если вас что-то беспокоит или хочется что-то поменять в интимной жизни, поговорите с ним об этом и решите интересующий вопрос.

Анальный секс во время беременности спасет отношения

Несмотря ни на что не стоит скрывать, что есть представительницы слабого пола, которым все же половая близость противопоказана. Это могут быть какие-то крайние случаи, когда плод прикреплен не так, как нужно, что может повлечь угрозы выкидыша или что-то другое. Возможно, кто-то и будет воздерживаться, однако зачем себя мучить. Многие гинекологи говорят, что анальный секс во время беременности станет лучшей заменой обычного вгинального сношения. Фрикции будут несильными и не частыми, потому что толстая кишка – это не влагалище, как не крути и особо там не разгонишься. К тому же на плод данный вид близость никак не повлияет. Некоторые девушки, которым нельзя, часто просят ласки от мужчин, хотя бы каких-то поглаживаний, массирований, забывая, а может быть, просто не догадываясь, что могут быть вариации. Если есть страх перед толщиной полового органа, который вторгнется туда, где раньше ещё не бывал, то можно заменить его чем-то более приемлемым. Анальные игрушки . которые используют многие – это самый оптимальный вариант. Специальные пробки, цепочки как раз предназначены для ануса и для получения наслаждения, поэтому опасаться каких-то неприятных моментов не стоит. Девушка, может, как самостоятельно использовать эти игрушки, так совместно и с партнером, который будет руководить процессом или в этот момент дополнительно стимулировать эрогенные зоны партнерши. Не стоит забывать о клиторе, поглаживания которого могут привести девушку к высшей точке наслаждения. Наигравшись товарами из секс шопа, можно начинать пробовать анальный секс во время беременности. только теперь роль игрушки отдать вашему партнеру и его инструменту. Анальное отверстие, привыкшее к вторжению, легко впустит в него и пенис. Чаще всего для того, чтобы получить наслаждение даже не нужно совершать какие-то движения, ведь сама уже сжатость для него, и приятная наполненность для неё сделают своё дело. При появлении дискомфорта можно прекратить начатое или использовать специальные смазки на водной основе, которые облегчат проникновение и сделают процесс естественнее. Самое главное, что такой вид близости спасет отношения, если девушке показано вагинальное воздержание.

Самые нужные позы во время беременности

Прежде, чем идти дальше нужно отметить, что несмотря ни на что есть всё-таки некоторые ограничения в любовной близости, когда женщина вынашивает ребенка. Речь идет об оральном сексе. Конечно, куннилингус любят многие представительницы прекрасного пола, но во время беременности от этого лучше отказаться. Дело в том, что во время ласк ртом мужчина может занести во влагалище инфекцию, что чаще всего и происходил, либо, что ещё хуже загнать воздух в вагину, который приведет к эмболии у ребенка. Поэтому с этим лучше быть осторожнее. Хочется ласк язычком клитор, тогда используйте специальную салфетку для этого.

Кроме этого особое внимание стоит уделить и любовным позициям. Позы во время беременности необходимо выбирать с учетом размера живота. Для того чтобы на него не было давления. Как правило, основная масса пар использует вариацию миссионерской позы. Это, когда она лежит на крою кровати на спине, с согнутыми в коленям ногами, а он входит в неё стоя. Таким образом, комфортно и женщине, и живот не мешает, и мужчина вполне доволен. Не забывают и о позиции «доги стайл», правда нужно сказать, что в этом случае необходимо подумать о животе, заранее подложить под него что-то, но опять, же таки так, чтобы это была просто опора и не более того.

Многие пары любят позицию сидя или на боку, кто-то практикует даже занятие любовью стоя, что доставляет обоим не меньшее удовольствие, а главное комфорт. Медики вообще говорят, что хороши все позы во время беременности. главное, чтобы при этом женщине было удобно и на живот не создавалось давление. А кто как будет экспериментировать это уже их личное дело. Собственно интересное положение девушки – это особое время, в некотором роде это даже некое испытание любовью для обоих. Как они его выдержат, завит уже только от них. Кого-то выручают дополнительные фантазии, воплощенные в это время в жизнь, это анальные игрушки , о которых уже шла речь, кто-то просто меняет вариации в интиме. Многие, находясь в интересном положении, задумываются уже о том, какой у них секс будет после родов, ведь ширина влагалища будет не той, как не крути. С родовым процессом рвутся остатки девственной плевы, проход открывается сильнее, а значит и пути назад уже нет. Не стоит об этом беспокоиться, заверяют гинекологи, ведь современная палочка чка доянь с легкостью все исправит, обеспечит максимальную сжатость «пещерки», а также устранит микротрещинки, поспособствует заживлению всех ранок и станет профилактическим средством возникновения гинекологических заболеваний.

Как заниматься сексом во время беременности

Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали Наверное, найдется очень мало людей, которые бы не любили смотреть фильмы. Однако даже в лучшем кино встречаются ошибки, которые могут заметить зрител.

Как заниматься сексом во время беременности

Что форма носа может сказать о вашей личности? Многие эксперты считают, что, посмотрев на нос, можно многое сказать о личности человека. Поэтому при первой встрече обратите внимание на нос незнаком.

Как заниматься сексом во время беременности

Топ-10 разорившихся звезд Оказывается, иногда даже самая громкая слава заканчивается провалом, как в случае с этими знаменитостями.

Как заниматься сексом во время беременности

7 частей тела, которые не следует трогать руками Думайте о своем теле, как о храме: вы можете его использовать, но есть некоторые священные места, которые нельзя трогать руками. Исследования показыва.

Как заниматься сексом во время беременности

Зачем нужен крошечный карман на джинсах? Все знают, что есть крошечный карман на джинсах, но мало кто задумывался, зачем он может быть нужен. Интересно, что первоначально он был местом для хр.

Как заниматься сексом во время беременности

Эти 10 мелочей мужчина всегда замечает в женщине Думаете, ваш мужчина ничего не смыслит в женской психологии? Это не так. От взгляда любящего вас партнера не укроется ни единая мелочь. И вот 10 вещей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here