Полина Гагарина родила второго ребенка. Радостное событие произошло вчера: малыш появился на свет в одной из лучших столичных клиник.

Полина Гагарина родила второго ребенка когда 2017

Отечественные СМИ сообщили радостную новость: Полина Гагарина во второй раз стала мамой. Ребенок певицы появился на свет в одной из лучших московских клиник.

Беременность исполнительницы и рождение малыша протекали в обстановке строгой секретности. В среду Гагарина опубликовала в своем Instagram свою фотографию в купальнике, снятую ее супругом Дмитрием Исхаковым, на которой отчетливо видно беременный живот.

Ранее Полина не подтверждала факт беременности и просила уважать неприкосновенность ее личной жизни.

Отцом малыша является муж звезды, фотограф Дмитрий Исхаков.

Напомним, у Полины есть ребенок от первого брака с актером Петром Кисловым — сын Андрей.

Полина Гагарина родила второго ребенка кого мальчик или девочка

По данным масс-медиа, в прошлую среду Полина Гагарина успешно родила второго ребенка, хотя сама знаменитость об этом поклонникам не сообщала. Не торопится теледива раскрывать и пол новорожденного, оставаясь в больнице. Подробностями столь важного момента исполнительница поделится уже после выписки из клиники, считают СМИ.

А Гагарина с самого начала ушла в глухую оборону. Давала такие комментарии, из которых было очевидно — слухи о беременности всего лишь слухи. Во время съемки в Голосе носила «размахайки», по которым нельзя было понять — то ли наставница поменяла стиль, то ли и правда в положении. На всех фотографиях — ни намека на животик. На вопросы читателей ее соцсетей отвечала — мол, моя личная жизнь таковой и останется. Но при этом публиковала фото супруга, Дмитрия Исакова, и сына Андрея.

Два месяца назад поклонники и вовсе шокировали знаменитость, решив поздравить ее с рождением второго ребенка. Малышу пожелали здоровья, а счастливым родителям — терпения. Только вот Полина, которой были адресованы многочисленные комментарии, была не в курсе того, что стала мамой. Пытаясь понять, кто запустил волну ложных слухов, Гагарина написала в социальных сетях: «Что за бред в комментариях?»

«Моя новая песня #ДРАМЫБОЛЬШЕНЕТ продолжает штурмовать хит– парады. А это фото я просто оставлю здесь 💛 #полинагагарина #гагаринапоехали Фото любимого @isxakov», – подписала красивый кадр артистка, у которой начался новый, счастливый и незабываемый этап в жизни.

Полина Гагарина родила второго ребенка фото

Полина гагарина беременна второй раз когда рожать

Между тем, скрывать свою беременность Гагариной удавалось достаточно долго, несмотря на то, что слухи об интересном положении певицы появлялись еще осенью прошлого года. Несколько месяцев назад из-за неудачной шутки организаторов концерта в Минске поклонники даже решили, что артистка уже родила, начав поздравлять ее. Саму Гагарину это неприятно удивило и она заявила о намерении разобраться в ситуации.

И только вчера певица опубликовала фотографию авторства любимого супруга, на которой было видно живот. Народ сразу же возбудился и обрадовался. Но, оказалось, что Полина-то уже родила! Причем даже не вчера, а еще в конце марта — начале апреля.

К слову, как бы Полина ни скрывала свое интересное положение, ее коллега по сцене Сергей Лазарев – вольно или невольно – рассекретил ее беременность, когда поздравлял с 30-летним юбилеем некоторое время назад.

Полина Гагарина родила второго ребенка как назвали

«Полинаааааа. С Днем Рождения. 🎈🎉🎂🎊🎁 ты мега-талантливая певица, абсолютный профи в своем деле, замечательный человек и хороший друг! В тебе сочетаются очень много качеств, которые делают тебя уникальной, поэтому любовь многомиллионной аудитории– это абсолютно заслуженно и логично! Я Желаю тебе держать успех за хвост еще много-много лет. Поздравляю с Днем Рождения, с Выходом новой песни «Драмы больше нет» и конечно с ожидаемым прибавлением в семье… люблю! Уважаю! школа-студия МХАТ Forever))) ❤❤❤🎈🎉🎊🎊😍😍😍» – написал Лазарев.

По данным средств массовой информации, двадцать шестого апреля певица успешно родила второго малыша, хотя сама знаменитость об этом поклонникам еще не сообщила.

Полина Гагарина родила второго ребенка видео

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here